PLANTAR PARA COLHER

Faço um pouco de tudo
para ser merecedora,
planto bons frutos para colher.
Me dôo no que vejo justo
e no injusto tudo acontece,
pois ao invés de merecer um espaço,
me pedem cada vez mais
e a me retirar, estou perdendo as forças,
Será que terei que arrancar novamente a raiz
e replantar o pouco que me resta?

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso