IMAGINAR

Se imaginar cantando
e cantar.
Se imaginar dançando
e dançar.
Se imaginar amando
e amar.
Se imaginar sonhando
e sonhar.
Se imaginar escrevendo
e escrever.
Escrever  imaginando que nos imaginam.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso