MINH'ALMA É SEM FRONTEIRAS

Minha alma é sem fronteiras

Percorre todo rio e ar

Sobe rios e cachoeiras

E desliza sobre o mar.

A minh'alma é sedenta

De amor e compaixão

É fortalecida..

sempre na oração.

S SOL
Enviado por S SOL em 13/05/2013
Código do texto: T4288329
Classificação de conteúdo: seguro