MALDITA DOR

O que fazer agora

Com essa dor que me invade

Penetra minha pele

Qual punhal logo me fere

Rompe minha alma

Invade todo meu ser

Cala minha boca

E brota em meus olhos

Não quero essa dor

Mando-a para bem longe

Da mesma forma que entrou

Que procure outro alguém

Pois em mim ...ela jamais terá vez.

S SOL
Enviado por S SOL em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288302
Classificação de conteúdo: seguro