QUANTO AOS IMPULSOS

Nada desviará o meu caminho,

sei o que quero e o que não quero.

Quero extravasar a minha felicidade

e sei que contagiarei,

serei certeira nesta meta.

E quanto aos impulsos,

que me repudiam, os infernais,

que vêm tentar atrapalhar a minha luz.

Venha, vou lhe conduzir, ao seu devido lugar,

antes mesmo de você sequer pensar,

a luz manda e a treva não tem por onde escapar.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso