PRÓXIMO!
Joguinhos...
Quando mudará o seu caminho?
Não perco tempo com coisas superficiais,
terá que se reinventar para eu acreditar.
Seus jogos são pedrinhas de dominó,
que me dão pena, dignos de dó.
Façamos assim,
jogamos um xadrez?
Um, dois ou três?
Fique à vontade!
Pense e repense
antes de mover a sua estratégia.
Apenas um conselho,
é melhor reaver este vício
que impregna na mania de jogar.
Tem muitos na fila,
que anda tão rápida,
sem chegar a lugar nenhum!
Próximo!
Joguinhos...
Regina Zamora