O SEGREDO É DISCRETO

Meticula, articula, se procura
e nada acha de concreto.
O segredo é discreto e perigoso, ditoso.
Cuidado, se for certo é concreto,
se materializará,
mas uma pedra roubada
e disfarçada no meio do diamante,
desmanchará
e tudo terá que recomeçar.

Bruxa Zamora




Revisado por Marcia Mattoso