Apenas Um Momento Feliz
Se eu morresse hoje
Morreria feliz
Pude experimentar
Uma sensação
Pouco conhecida
Perdoei, fui perdoada
Acabou a tristeza
Não estou mais magoada
Isso foi tudo o que eu quis
Vida que segue dentro de...
Apenas um momento feliz.