A Dança do Perdão
Hoje bailamos juntos
A dança do perdão
Eu e você de mãos dadas
Parecíamos um só coração
Você ia pra lá...
Eu vinha pra cá
Sempre nos encontravámos
E de novo sorríamos
Como se o passado não existia
Estavámos felizes
Isso é o que importa
A dança do perdão
Ela vai e volta.