SERÁ UMA SINA?

Engraçado,
que coisa mais sem graça!
Sinto saudades
de tantas coisas
que odiei na vida,
minhas desgraças,
dores, feridas, cicatizes,
minhas verdadeiras matrizes.
Será que é uma sina?

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso