WHISKY

Whisky é perigoso
no meu bar,
Vinicius de Moraes
não sabe o que perdeu!
Se eu vivesse na mesma
década que ele,
talvez não teria feito
nove casamentos,
acho que eu seria
a primeira e única.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso