AQUELE DESTILADO

Se eu pudesse, ou melhor,
se eu conseguisse,
viveria bêbada e drogada.
Com aquele destilado,
gosto muito,
com apenas uma pedrinha de gelo.
Vai um quase cowboy aí?
Hum...
Se ele sentisse comigo
o que eu lhe sinto,
depois de um copo apenas!
Ainda bem que sou
uma louca, tarada...
mas controlada,
melhor, um copo de leite.


Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso