Ela, ventre da vida, geração.
Ele, instabilidade, transgressão.

Ele, sopro de vento, raio e trovão.
Éter, magia, transmutação.

Ela, física, matemática, solução.
Ele, letras, alquimia, solidão.

Ela, pragmatismo.
Ele, imprevisão.

Ela, futuro do presente.
Ele, presente.

Ele, gerúndio.
Ela, particípio.

Ela,  as vezes Vênus, as vezes Lua.
Luz, fogo, combustão.

Ele, Mercúrio.
Asas, vento, comunicação.

Assim são...

Almas gêmeas em profusão,
Díspares e complementares, são.

É a energia da criação!

Reanimada e revivida a cada dia.
Pela diferença e pelo amor.