Peso

Ela carrega o mundo,

Anda em círculos,

Não pára.

Carrega fogo,

Carrega água,

Carrega amor.

Ela luta ferida,

Sobe degraus,

Não sobe na vida.

Ela carrega o mundo,

Carrega-me,

Carrega-te.

Mãe...