RESTOS

Estou juntando

os restos,

do meu maio

despedaçados.

Quero as rimas

do meu silêncio,

aquelas eu que fiz

nas noites de paixão,

depois que silenciavam

nossos sussurros de amor.

Depois do teu amor,

eu era apenas

teu poeta.