Alma mater

Anjo, mulher

Amiga, irmã, companheira

Empregada, mãe, cozinheira

Nasceu para ser tudo

Ao redor dela

Gira o meu mundo

Encolho-me nos teus esporros

Volto a existir no teu carinho

De ti quero sempre um beijinho

Antes de dormir

Pela manhã ao sair

À noite quando chegar da rua

Quando pranteias

Meus olhos marejam

Os sentimentos se apertam

Por um instante fico sem coração

Na sua mão seguro

Nos confortamos longamente

Quando chegar a hora

Irei te carregar no meu colo

Dar-te o mesmo abrigo

Que não dei ao nascer

Levarás os nove meses sofridos

Ficarei com a eterna saudade

Magalhães da Silva
Enviado por Magalhães da Silva em 12/05/2013
Código do texto: T4286419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.