OUSO TE AMAR...

Ouso te amar...

Ouso te amar no olhar

Escrevo o meu pensar

Tudo que me faz vaguar

Teu corpo a me explorar

Desejo que faz planar

Detalhes do meu penar

Eu aqui sem lugar

Ouso te amar

Assim no peito clamar

Preciso do abraço enlaçar

Tua boca louca pra beijar

Será que um dia virá me visitar

Para que em ondas possamos viajar

Eu você no seu lugar momentos só amar

Ouso te amar sem me calar

Sei que um dia a vida te trará

E eu te amarei pra compensar

Toda dor que te fez chorar

E assim aprenderá a me amar!

Valéria Lopes