1030 _ MÃE
Privilegiado ser escolhido pelo pai
A dar continuidade ao gênero humano
A homenageá-la no dia a ela dedicado me irmano
Desejando que seja ela sempre reconhecida
Como a personagem mais importante no nosso seio social e familiar
É dela que emanam todas as virtudes
Parabéns para todas as mamães!