CONTINUO NO COMPASSO

Pois o tempo passou e ainda passa, passa
e eu estou achando tudo sem graça.
O relógio já parou tantas vezes
e eu continuo no compasso,
passo a passo na terra,
redonda, com céu, sol e lua.
O vento, a chuva vêm junto
e vão de volta e eu aqui ficando.
Outro dia o arco-íris veio me visitar tão feliz,
eu o recebi mais feliz ainda,
porque pensei que tivesse vindo me buscar,
mas logo ele se foi, só veio me deixar
um anjo para me acompanhar.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso