ACERTOS

Terei que demonstrar
os seus erros
com os meus acertos.
Não existe disputa,
apenas conquistas
e merecimentos
que se frutificam
no verdadeiro sentimento,
enquanto você insiste
em apodrecer os frutos
nas suas mentiras.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso