Monotonia
Estou cansado de abrir os olhos
Sem saber usá-los
Estou cansado da minha cama
Nela não vejo mais aconchego
Estou cansado de sentir
Tudo o que não se sente
Estou cansado dos medos
Não encontro neles a coragem
Estou farto do tempo
Não o vejo mais passar tão lento
Estou cansado de mim e das pessoas
Não vejo nada de novo em nós