MÃE ÉS DO JARDIM...

Mãe és do jardim a mais bela flor

Que o jardineiro com amor esculpiu

Moldou seu ventre, aprimorou

E nele a semente ,, semeou

Em sua alma o amor espalhou

No peito jorrou o mais estupendo sabor

Que ao filho sustenta com ardor

Passem os anos que passarem

Seu filho será sempre a sementinha

Que em seu âmago aconchegou.

E o jardineiro seu pai que sempre a amou.

S SOL
Enviado por S SOL em 11/05/2013
Código do texto: T4284579
Classificação de conteúdo: seguro