CINZAS DE UM AMOR
Nem tudo está perdido,o que motiva,
te levará ver novos horizontes,
te fará ter ânimo, te tornará mais viva,
e se teu coração inda tiver medo,
lembra que existe alguém lá em cima
que tem controle sobre teu segredo
e a medida que tu fores crendo
se tua fé aumentar e o teu amor,
removerás de ti os altos montes.
Mas se tu amargares a nossa vida,
com tua raiva, com tua impaciência,
te digo que o final da tua lida
é ser o fel do teu terrível amargor
com o qual amargou o teu viver
e incinerou no fogo o nosso amor
que tornará em cinzas e lembranças,
como cinzas de um morto
e lembranças de um terror .
(YEHORAM)