MINHAS FERIDAS

Minhas feridas não doem,

estão calejadas,

estraçalhadas,

já perdi as forças,

estou desfalecida,

esquecida de mim.

Meus olhos

já se fecharam,

mas meu coração

ainda sente.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso