Linda flor, Seja livre!
Pense que você é uma linda flor, que tem seu valor diferenciado para cada um.
Pense que você é livre, nasceu livre e nem mesmo escolheu ser livre.
Se pudesse: com certeza escolheria.
Pense que você surgiu sem saber aonde iria e como seria este mundo.
Pense que você tem poder da escolha a cada segundo,
E que a cada escolha você jamais saberia como seria caso não a houvesse feito!
Tudo muda a cada instante, e por isso é preciso respeito.
Pense que um simples esquecer o celular e voltar pra pegar representa um não encontrar com alguém, quem sabe se livrar do que não convém, convém?
Não se sabe o que aconteceria caso você tivesse saído antes ou depois, pois tudo que sois, sois, e o que há de se tornar, tornar-se há, e o que aconteceu, lamentações ou felicitações, já se foi.
Pense que a vida e feita por você, alias, não pense, Tenha toda a certeza que você é especial pelo menos para alguém! E que de quem você menos espera receber algo (seja boa surpresa ou ruim) é esta que te surpreende.