Cinzento/Crepusculo

Cinzento,

A paisegem murcha

Uma flor doente

Cinzento,

O retrato da luta

Da vida, da morte

No meio desses monstros de pedra

Estão os rostos petrificados

A nossa doença é a própria crença

Que reduz a mente a farrapos

O sol morre, sem ânimo para nascer

A lua espia com sua aura cadáver

Fomos mortos pela nossa própria arte

Arte maldita de lucrar para crescer

Cinzento,

O sangue que escorre

O medo da queda

Cinzento,

Mais um capítulo que morre

Menos um dia que nos resta

M U
Enviado por M U em 10/05/2013
Código do texto: T4283957
Classificação de conteúdo: seguro