Yin-yang
Ebulição natural dessa matéria
Mortal na paciência de quem espera
Anormal na forma de quem observa
Naco do coração de quem se desespera.
Ubre forte entre meus dentes
Extasiado deito ao teu lado
Leio em teu olhar desejos dementes
Yin-yang do prazer derramado.
Fábio Marfê