Vão
De repente pensar que tudo foi em vão
Olhar pra longe e ver seu interior vazio
Sei que seu abraço é terno e não é eterno
não posso ser assim, tão sombrio
Desejo Incender-te a mão
agarre-se, não perca a concentração
o conhecimento liberta, te concerta
não viva em putrefação
Marjorie-se
indico a tua fé
corra, volte, caminhe e siga a diante mesmo que seja a pé
Veja as possibilidades
Viva as variedades
Leia livros e escreva
viva e planifique
Amplifique
ame, ame-se e se descubra
busque ternura depare-se com a conjuntura
Descubra que nem tudo é formal
que os sonhos se desfazem
mais se refazem
Descubra que a vida é dura
E nem sempre te atura
Descubra que você tem voz
Saiba que você é livre
Deus te fez livre, não se esquive
Aprende aquele que vive
Saiba que viver não é aparecer
É se satisfazer
com seus desejos
Despejos e lampejos
Que um sorriso pode derivar outro
E um olhar pode até te emocionar
Que um rosto de alguém disposto
te da coragem de viver o oposto do desgosto
de amar
viver incansavelmente
faz da tua mente
o seu melhor esconderijo
Que tu sintas um regozijo
E mesmo na refação
Nada, de nenhuma maneira, jamais sera em vão.