MEIAS PALAVRAS
MEIAS PALAVRAS
Só agora percebo
Que foram meias palavras,
Metade dos gestos,
Das intenções, até o dia,
Era dividido em duas partes:
Dia e Noite!
Ainda é assim,
O amanhecer e o anoitecer.
Mas tem certos momentos
Que não percebemos essa divisão.
É quando estamos tão envolvidos,
Feliz, apaixonados.
Que temos o poder
De acender o sol durante a noite,
E vice-versa,
Para podermos contar estrelas
Mesmo durante o dia.
Sua saída da minha vida
Não teve palavras
Que definisse por completo.
Ficou uma lacuna como se...
-Talvez eu volte
-Acho que ainda te amo
-Preciso de um tempo.
Tudo pela metade.
Mas meu coração não compreende,
Minha razão não funciona em partes
Meu amor é uma decisão completa.
Foram meias palavras,
Mas foi uma angustia inteira
Uma amargura que tocou todo o corpo,
Foi um corte no sonho
Que não foi sonhado em atos.
Não foi uma peça de teatro,
Onde se espera a reação do publico,
Para poder improvisar
Um segundo ato
Com mais ênfase ou...
Buscar na representação
O carisma e o elemento surpresa do ator.
Foram meias palavras;
Não se doou por completo
Ainda não aprendeu a amar.
Di Camargo, 09/05/2013