Ser mãe
Aprendi a ser mãe
como aprendi a fazer poesia:
Naturalmente!
A bem da verdade,
com alguma teoria...
Mas, nem tudo está escrito
nos manuais...
Há de se decifrar
muitos sinais!
Tudo está escrito no coração!
Telepaticamente
traduz-se para a mão
Em versos e afagos
em rimas e proteção,
em inspiração e abraços!
Talvez seja este
o grande segredo:
deixar transbordar o coração!