Quando o coração nem conflita

Às vezes queria que as gentes de pronto me esquecessem. O vento vinha e me embalava. Eu na quase transparência tinha arrepios. Um fundo em azul eu olvidando minhas idades. Assim desnecessitava um pensamento de amanhã não mais existir.

- Então não era que eu ia vivendo feito borboleta? - A vida leva!... Um dia saia de casa como os outros. Um vício de paisagem que os pés sempre me chamam ao amanhecer. E se indo leve só me ficava no Mundo uma lembrança de naqueles campos ser feliz. Depois não necessitava mais de ter casa. Afinal o Mundo inteiro já era as minhas próprias asas.

Djine Klein
Enviado por Djine Klein em 08/05/2013
Código do texto: T4281014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.