E Eu Ali Deitado na Grama

Vejo meninos, meninas, crianças,

no vai e vem das balanças,

cães , livros, pássaros , vento,

sol, pessoas, nada de cimento,

um domingo de felicidade,

no parque da cidade,

E eu ali deitado na grama,

ao lado daquela que me ama.

Inspirado no quadro Tarde de Domingo na Ilha de Grande Jatte de Georges Pierre Seraut.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 08/05/2013
Código do texto: T4280935
Classificação de conteúdo: seguro