Intramuscular

rompeu em pele num ardido

há muito lacrado com película

um meandro sem encharques vindo de um leito agreste formatado no passado.

ferida de peito desprotegido

quando o vento renega ser brisa

varre chão, abre valas, rachaduras

com beiradas carcomidas.

vem do mar este vento e o sal

que tras sobre dorso respinga

injetando dor fazendo das pedras

seringas amputando braços que

de abraços se priva

só o tempo costura sulcos

salivando hoje versão

olhando e perguntando em calma...

procura algures onde

não tenh'amar...?

enfrent'amar

aprendendo

amar?

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 08/05/2013
Código do texto: T4280463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.