POR DEUS E POR MIM

Por Deus,
vigiarei todos os meus sentidos,
taparei a minha boca
e também os meus ouvidos.
E por mim seguirei
o meu sentir e agir
com todo o meu coração.

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso