ANTÍDOTO

Quando sinte raiva,
me tranca imediatamente.
Tem medo de causar tremores,
com marcas profundas
ao que lhe envenenou.
É muito cruel com pessoas más,
se sente um antídoto,
o próprio veneno ao venenoso.

BRUXA Zamora 

Revisado por Marcia Mattoso