EM ALGUM LUGAR

Zenaide Giovinazzo

No meu silêncio

está tua presença.

Na tarde angustiante

dou asas ao pensamento

e ansiosa encontro-te

no meu lirismo...

Distante de mim,

em algum lugar, tu estás...