)O( CICATRIZAR )O(

Pode machucar

e doer um pouco,

mas não seja um rascunho,

ou falso, para agradar,

não vai cicatrizar.

Seja sempre verdadeiro,

sempre!

Pode doer um pouco

e machucar,

mas vai cicatrizar.

Bruxa Zamora

Revisado por Marcia Mattoso