ESQUISITA

Um louco amigo me chamou de esquisita.
Lá dentro ri tanto! Achei muito engraçado.
Daí pensei...que loucura! Virei esquisita.
Depois gargalhei de verdade, muito mesmo!
Dai pensei...contagiei? Virei esquisita.
É uma pena que foi um amigo e louco,
que me disse, é louco!
Lá dentro ri tanto, depois gargalhei, gargalhei.
Dai pensei...Poderia ser um inimigo normal
e que sua lingua natal, fosse espanhol.

Regina Zamora