AINDA ESTÁ TRIÂNGULO

Engoli um seco estes dias,
que desceu quadrado na goela,
fiquei na espera
de conseguir salivar
e poder falar.
Ainda não consegui, engasguei,
ainda está triângulo,
quando eu desengasgar, garanto,
vou circular, vai descer redondo!

Regina Zamora




Revisado por Marcia Mattoso