QUANDO FALO É MEU

Quando falo é meu,
não quero dizer matéria.
Quando falo é meu,
é terno e eterno.
Quando falo é meu,
não é seu.
Quando falo é meu,
nem se atreva.
Quando falo é meu,
é meu!
Quando falo é meu
e se atreveu, espera.

Regina Zamora




Revisado por Marcia Mattoso