PSIU, SILÊNCIO

Já gritei de todas as formas,
com todos os jeitos,
o que meu coração sente.
Gritei o que precisava
e doei o que precisavam.
Doeu, ai como doeu!
"Agora não dói,
não dói, não dói!".
Silenciei, silenciei...
psiu, silêncio!

Regina Zamora



Revisado por Marcia Mattoso