CUSTE A CURVA QUE CUSTAR

Olha, antes de pensar,
tirando com a cara dela,
jogando indiretas,
olhe de frente ao espelho,
pense mil vezes se for preciso.
Porque se ela não puder
lhe dar o troco cara a cara,
com certeza lhe pega
em alguma curva,
diretamente e reta,
custe a curva que custar.

BRUXA Zamora

Revisado por Marcia Mattoso
-