Cumprimento VII

Cumprimento VII

Meus cumprimentos ao povo todo

que quando se junta

vira um polvo touro

e um mói de mão

esmaga quem

o fez de bobo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/05/2013
Código do texto: T4278968
Classificação de conteúdo: seguro