Cumprimento VI

Cumprimento VI

meus cumprimentos aos tetos

que nos deixam mamar nas tetas

que nos deixam viajar nas tretas

(também fazem o favor

de não cair na tua cabeça)

e nos protegem além de tudo

do que der na telha

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/05/2013
Código do texto: T4278963
Classificação de conteúdo: seguro