Ao Rex

Na estação do

tempo passado

lembro-me de ti

(companheiro de meu pai)

cão adorado

No presente

banco vazio

ausência de companhia

lágrima caída

sentimento quebrado

com a tua partida

Lembrança de

olhar aguçado

focinho empinado

curiosidade - bondade

(até hoje) um mar de saudade

07/05/2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/05/2013
Código do texto: T4278886
Classificação de conteúdo: seguro