''O SILÊNCIO''

Minha clareza de espírito é entoado

Pelo silêncio da noite temperada por

Estrelas magnânimas com palavras

Sopradas pelo vento estando ao léu

O silêncio da alma é por causa do vago

Momento de ausência das pessoas

Dando o máximo de importância

Ao vazio do corpo sobre pensamentos

Silêncio!Quietude?Sim!Mansidão?Evidente!

É claro que precisamos descansar as

Nossas mentes para o relaxamento

Corporal da paz extasiado pelo silêncio.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 07/05/2013
Código do texto: T4278876
Classificação de conteúdo: seguro