Reflexões de Maio

Mesmo o dia mais belo e ensolarado,

Mesmo a grama mais verde e convidativa,

Mesmo aquele frio de maio,

Falham ao tentar melhorar meu ânimo,

Sinto-me solitário e incompreendido,

E por mais que tentem,

As pessoas não são meus iguais,

São apenas almas coabitando o mesmo mundo,

A realidade é interessante

As responsabilidades, maçantes,

Na música e escrita encontro minha rota de fuga,

Pois no dia seguinte, continuo minha incessante luta,

Preciso encontrar meu equilíbrio,

Minha essência, que atualmente, jaz escondida,

Esperando que eu ache-a,

Para finalmente, voltar a viver