Máscaras

Máscaras da hipocrisia.

Máscaras da traição.

Máscaras da tirania.

Máscaras do poder e da ilusão.

Máscaras da mentira.

Máscaras da opressão.

Máscaras da intriga...

Todas feitas na negridão

Máscaras da vilania.

Máscaras da solidão.

Máscaras que fingem ser dia,

Mas são apenas filhas da escuridão.

Rostos escondidos; vultos anônimos,

Que ocultam uma terrível arte.

Mascaras são da mentira um sinônimo.

Quem poderá olhar além da máscara da face?

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 07/05/2013
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T4278402
Classificação de conteúdo: seguro