Nos braços do Crepúsculo

Nos braços do crepúsculo

O dia vai morrendo lentamente.

E na escuridão do horizonte,

O céu se mudou de repente.

As trevas encobrem tudo,

Até as nuvens se escurecem,

No bafejo da noite paira a solidão,

Companheira das horas que desaparecem.

A terra está quieta e escura,

Sua voz não se ouve na noite.

Errantes vagam as brumas,

Fazendo das sombras golpes de açoite.

A Lua na noite se esconde

Atrás de nuvens, que faíscam como chama,

a terra fica entristecida,

Sem a companhia de sua dama.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 07/05/2013
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T4278400
Classificação de conteúdo: seguro