Foi você

Foi você

Que encantou meus olhos com tanto brilho

Ao primeiro encontro

Foi você

Semeou sorrisos em meio a tanta tristeza

Trazendo o sol em tempestade

Foi você

Devolveu vida a amargura desta solidão

E o frio peito agora se aquece em amor

Foi você

Revelou o verdadeiro amor da minha vida

Quando tocou meu coração

Sem usar as mãos

Foi você

Ensino-me a viver

Em meio ao jardim de poesias

Que es estar contigo

Foi você

Que me espira

dizer te amo sem palavras,

Pois tudo se traduz

Após um beijo apaixonado

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 06/05/2013
Código do texto: T4277492
Classificação de conteúdo: seguro